子育て・グッズ 冷凍離乳食がシャバシャバだったら、片栗粉でとろみをつけるのが良いでしょうか? 離乳食初期です。 作って冷凍したものを解凍した時 思ったよりシャバシャバだったら 片栗粉とかでとろみをつける方が 良いのでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 冷凍 解凍 離乳食初期 s chan(1歳5ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃん用のとろみ粉とかでとろみつけてあげてました🤗 10月20日 s chan そんなのがあるのですね🥹ドラッグストアとかにあるんですか?? 10月20日 ママリ 和光堂のとろみのもとを使ってたので、ドラッグストアにもあると思います🤗 10月21日 s chan 早速買ってつかってみました!とろみついて感激でした!!! 教えてくださりありがとうございます✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
そんなのがあるのですね🥹ドラッグストアとかにあるんですか??
ママリ
和光堂のとろみのもとを使ってたので、ドラッグストアにもあると思います🤗
s chan
早速買ってつかってみました!とろみついて感激でした!!!
教えてくださりありがとうございます✨