子育て・グッズ 室温20度くらいなんですが、タンクトップロンパース肌着にユニクロの長… 室温20度くらいなんですが、タンクトップロンパース肌着にユニクロの長袖パジャマ着せてます。その上からタオルケットかけてて、、、 さむいですかね🥲 最終更新:2024年10月20日 お気に入り パジャマ ユニクロ ロンパース 肌着 あっぷる(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょうどいいと思います!意外と寝汗かくので。。。 うちは23度で7分袖の肌着+長ズボンです!かけものははいでます笑 10月20日 ママリ 寒くないと思います💦 子供は暑がりなのでうちの子それだと汗かきます😅 10月20日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント