ファッション・コスメ 振袖肉が気になるアラフォー女性が、脂肪吸引以外でのトレーニングやストレッチ方法を知りたいです。 アラフォーの振袖肉 色々筋トレ頑張ってるのですが、腕をあげると相変わらずの振袖です😇 これってもう脂肪吸引とかしかないんですかね😂? どなたか振袖肉が無くなる良いトレーニングとかストレッチ知りませんか😭? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 2 ストレッチ 肉 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 腰を落として、ダンベルを持ち、肘から先だけを後ろに伸ばすというやり方で細くなりますよ◎ 私は2キロを週に2回くらい20回1セットだけやり続けていたら、半年でめっちゃスッキリしました。 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 上の方もそうですが、やはりダンベルが必要なんですね!😭 買います🔥 10月21日 はじめてのママリ ペットボトルでもいいですが、持ちにくいです! メルカリなどで中古で買うのもありかと思います☺️ ちなみに、腕は後ろの方にギューッとのばすと、振袖部分の筋肉が刺激されますよ。 10月21日 はじめてのママリ 早速やってみますね! 頑張ります(ง •̀_•́)ง 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
上の方もそうですが、やはりダンベルが必要なんですね!😭
買います🔥
はじめてのママリ
ペットボトルでもいいですが、持ちにくいです!
メルカリなどで中古で買うのもありかと思います☺️
ちなみに、腕は後ろの方にギューッとのばすと、振袖部分の筋肉が刺激されますよ。
はじめてのママリ
早速やってみますね!
頑張ります(ง •̀_•́)ง