コメント
はじめてのママリ🔰
ポンチョ全然いいと思います😊
食べる時は、室内で食べさせるとかだと、ポンチョ脱がせてスタイ付ける、でよいのでは??と思いますがどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ポンチョ全然いいと思います😊
食べる時は、室内で食べさせるとかだと、ポンチョ脱がせてスタイ付ける、でよいのでは??と思いますがどうでしょうか🤔
「スタイ」に関する質問
間もなく5ヶ月に入るので離乳食の準備を考えています! オススメのアイテムや商品名を教えてください💭 ex)ブレンダー・ベビービョルンのスタイなど、、、 また、開始した月齢と週数を教えてください!
寝る前1時間は、テレビやスマホなどの画面を観るのは良くないと言われていますが(寝付きが悪くなる、睡眠の質が悪くなる等)、皆さんはお子さんにその時間に画面見せてますか?意識して見せないようにしてますか?🙄 うち…
美容室で適当な扱いされて帰ってきました、、 いつも行ってる美容室で、担当の方が独立して1人でやってました。その人目当てで行っていて、今回も予約していたのですが、、 子供の体調不良となりキャンセル、その翌日予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、食べると言うのは揶揄で、スタイを口に入れてよだれまみれにするんです😂
なのでポンチョと口元の間にスタイを挟まないとポンチョも口にいれちゃうな、と😂😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😂😂😂😂
そしたら、ポンチョ上にスタイは必須ですね🤣
はじめてのママリ🔰
冬場にベビーカー移動がありそうなら、ポンチョあってもいいと思います!
ほとんどが車移動なら、そんなになくてもまだよいかもです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もし買うことがあったら、ポンチョの上にスタイにします!😂