※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ポンチョを買おうと思っていますが、食べ過ぎてスタイが気になります。ポンチョの上にスタイをつけるべきか、ポンチョは早いか教えてください。

今年の冬用にポンチョを買おうと思っているのですが、現状スタイをびしょびしょにするくらい食べてます。
ポンチョの上にスタイをつけるべきなのか、それともポンチョはまだ早いのか、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ポンチョ全然いいと思います😊
食べる時は、室内で食べさせるとかだと、ポンチョ脱がせてスタイ付ける、でよいのでは??と思いますがどうでしょうか🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、食べると言うのは揶揄で、スタイを口に入れてよだれまみれにするんです😂
    なのでポンチョと口元の間にスタイを挟まないとポンチョも口にいれちゃうな、と😂😂😂

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂😂😂😂
    そしたら、ポンチョ上にスタイは必須ですね🤣

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬場にベビーカー移動がありそうなら、ポンチョあってもいいと思います!
    ほとんどが車移動なら、そんなになくてもまだよいかもです💦

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    もし買うことがあったら、ポンチョの上にスタイにします!😂

• 10月22日