コメント
はじめてのママり🔰
同じです!!先日のとある事で冷めたなーって思ってます。他にいい人いないかなーとも思ってます笑笑
実家がないので簡単に離婚できませんが🥲
はじめてのママり🔰
同じです!!先日のとある事で冷めたなーって思ってます。他にいい人いないかなーとも思ってます笑笑
実家がないので簡単に離婚できませんが🥲
「旦那」に関する質問
発熱のみ38度前半なのですが受診必要ですか?? 解熱剤はあります! 旦那が受診した方がいいと言うのですが 他の症状がないので解熱剤もらうだけですよね?💦 水分取れて食欲もあります
土曜日に義母と私たち家族で遊園地に行く約束をしてたのですが、昨日実祖父のお葬式だったのと、土曜日実祖母の誕生日なこともあり一緒にいてあげたいと思い遊園地を断りました。 旦那や義母は自分達との約束を蹴ってまで…
結婚2年目、子供が1歳で最近は夫婦の営みも月に2.3回になりました🥲 旦那が夜勤があったりするのでなかなかタイミングもあわず、子供が寝るのも遅いので寝る前に携帯をお互いにいじってそのまま寝てしまうことがほとんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
基本ワンオペなので、あーいなくてもいいなあって思ってしまい...