コメント
はじめてのママり🔰
同じです!!先日のとある事で冷めたなーって思ってます。他にいい人いないかなーとも思ってます笑笑
実家がないので簡単に離婚できませんが🥲
はじめてのママり🔰
同じです!!先日のとある事で冷めたなーって思ってます。他にいい人いないかなーとも思ってます笑笑
実家がないので簡単に離婚できませんが🥲
「旦那」に関する質問
些細な喧嘩でもう出て行ってって言って旦那が出て行ったんですが子供たちが電話しても無視、LINEも無視でパパどこいったんだろなんで無視するんだろって傷ついてその事に申し訳ないのと子供達のことも無視する旦那が許せ…
夜の営みを旦那に誘う際どうしてますか?素直にヤりたきゃ言えって言われたけど恥ずかしくて‥誘った時断られたらどうしよう。て思って こないだしたかったのに、あなた寝ちゃったから。と言ったら疲れてたから…言ってくれ…
旦那について 相談というか愚痴です。 専業主婦でワンオペです。1時間の電車通勤すら帰ってくるのが面倒だそうで旦那は週に1、2回帰ってくるかどうか会社の事務所で寝泊まりしています。 帰ってきても家のことや子供たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
基本ワンオペなので、あーいなくてもいいなあって思ってしまい...