家族・旦那 冷めてしまったかもしれません。旦那にもう覚めてしまったかもしれませ… 冷めてしまったかもしれません。 旦那にもう覚めてしまったかもしれません。 あんなに大好きだったはずなのに 色々な裏切りでもう疑いしかできなくなってしまった。 なんのためいるのだろう〜離婚したら実家近くに引っ越したい 他にいないかなぁ、、、って思ってしまう自分がいる 同じような方いらっしゃいますか... 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 旦那 離婚 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママり🔰 同じです!!先日のとある事で冷めたなーって思ってます。他にいい人いないかなーとも思ってます笑笑 実家がないので簡単に離婚できませんが🥲 10月20日 はじめてのママリ 基本ワンオペなので、あーいなくてもいいなあって思ってしまい... 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
基本ワンオペなので、あーいなくてもいいなあって思ってしまい...