家事・料理 離乳食完了期について現在1歳になったばかりの女の子がいます。今まで… 離乳食完了期について 現在1歳になったばかりの女の子がいます。 今まで離乳食はそれぞれの食材を冷凍してから解凍して組み合わせて作っていました。 今後は、食べられる食材も増えてきたので料理を作ったものを小分けで冷凍して解凍するだけで食べられるようにしたいと考えています。 おすすめのレシピ本等ありましたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:10月20日 お気に入り レシピ本 おすすめ 女の子 1歳 食材 料理 冷凍 離乳食完了期 解凍 くりぃむあんみつ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント