ゆう
声かける
はじめてのママリ🔰
同居中なら言っとかないと逆になんか言われそうだから一応声掛けはすると思います。
うちは同じ市内で来ないくせに誘わないとスネる面倒くさい人なので毎回声掛けだけはしてます😅
-
ゆう
コメントありがとうございます☆
声かけました(^^)- 10月23日
ゆう
声かけない
ゆう
声かける
はじめてのママリ🔰
同居中なら言っとかないと逆になんか言われそうだから一応声掛けはすると思います。
うちは同じ市内で来ないくせに誘わないとスネる面倒くさい人なので毎回声掛けだけはしてます😅
ゆう
コメントありがとうございます☆
声かけました(^^)
ゆう
声かけない
「義母」に関する質問
旦那さんがマザコンな方いらっしゃいますか? 義母を優先したりまではいかないのですが毎日電話したり…何かあったら毎回報告したり…なにかしらプレゼントしたり…💦 義母も義母で子離れができてないので毎日の電話がないだ…
子供2人の専業主婦です!10ヶ月の赤ちゃんがいて 義母が旦那に赤ちゃん夜寝る?と聞くと 泣いて起きるみたいやけど俺は気づかんで寝とる、と。 (一緒にみんなで寝てます) いびきもかくのでいつもイライラしてるのですが…
義母が勝手に ママチャリ購入してました。 義実家で勝手に乗せようとしてたみたいです。 電動でもなく普通のママチャリ。 60代で、運動は全くしておらず 体重100kg近くあるような人です。 正直孫乗せてこけるしか 想像で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント