ゆう
声かける

はじめてのママリ🔰
同居中なら言っとかないと逆になんか言われそうだから一応声掛けはすると思います。
うちは同じ市内で来ないくせに誘わないとスネる面倒くさい人なので毎回声掛けだけはしてます😅
-
ゆう
コメントありがとうございます☆
声かけました(^^)- 10月23日

ゆう
声かけない
ゆう
声かける
はじめてのママリ🔰
同居中なら言っとかないと逆になんか言われそうだから一応声掛けはすると思います。
うちは同じ市内で来ないくせに誘わないとスネる面倒くさい人なので毎回声掛けだけはしてます😅
ゆう
コメントありがとうございます☆
声かけました(^^)
ゆう
声かけない
「義父」に関する質問
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
2人目を妊娠しています。義母への妊娠報告で悩んでいます。 出産時に上の子を預かりたい義母と子連れ入院したい私です。 2人目出産は、家族で泊まれる病院にしようと思っています。 病院は、 ・家からまあまあ近い ・個…
涙が止まりません。 夫が警察を呼ぶほど怒り狂ったこと(私の浮気を疑われ)が2回ありました。それを機に夫の実家で同居することになりました。 パートも辞めて、子供たちも転園、転校、、 転園先への行き渋りがひどく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント