ゆう
声かける

はじめてのママリ🔰
同居中なら言っとかないと逆になんか言われそうだから一応声掛けはすると思います。
うちは同じ市内で来ないくせに誘わないとスネる面倒くさい人なので毎回声掛けだけはしてます😅
-
ゆう
コメントありがとうございます☆
声かけました(^^)- 10月23日

ゆう
声かけない
ゆう
声かける
はじめてのママリ🔰
同居中なら言っとかないと逆になんか言われそうだから一応声掛けはすると思います。
うちは同じ市内で来ないくせに誘わないとスネる面倒くさい人なので毎回声掛けだけはしてます😅
ゆう
コメントありがとうございます☆
声かけました(^^)
ゆう
声かけない
「義母」に関する質問
幼稚園最後の運動会に親を呼びたい夫。 義実家との関係は悪いです。 距離は新幹線で1時間半〜2時間です。 夫から、「ごめんけど最後の運動会は声かけたい」と言われました。 義父はいないので、義母のみですが、 居心…
義母嫌いな方いますか? 産後くらいは気を遣わなくていいですよね?😢 色々と不満があるのですが長くなるので省略します💦 その中でも、「旦那と義母しか絶対知らない話」を 私がいる時に毎回必ずされるので 気が利かない…
外構工事をお願いしているのですが、作業している業者さんが飲んだ缶コーヒーやペットボトルを、うちの敷地内にそのまま捨てて帰ってしまいます。 資材ゴミならまだ「作業の一部かな…」と思えなくもないのですが、個人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント