ゆう
声かける
はじめてのママリ🔰
同居中なら言っとかないと逆になんか言われそうだから一応声掛けはすると思います。
うちは同じ市内で来ないくせに誘わないとスネる面倒くさい人なので毎回声掛けだけはしてます😅
-
ゆう
コメントありがとうございます☆
声かけました(^^)- 10月23日
ゆう
声かけない
ゆう
声かける
はじめてのママリ🔰
同居中なら言っとかないと逆になんか言われそうだから一応声掛けはすると思います。
うちは同じ市内で来ないくせに誘わないとスネる面倒くさい人なので毎回声掛けだけはしてます😅
ゆう
コメントありがとうございます☆
声かけました(^^)
ゆう
声かけない
「義母」に関する質問
正直親戚付き合いが面倒です。。。 義母のお兄さんが娘に会いたいと言ってるので義実家に連れてきて欲しいと義母が言ってたと旦那から言われました。。 義母のお兄さんには確かにお祝いをもらったりはしています。ただそ…
計画分娩で入院日が決まりました。上の子の面倒の為に義母に来てもらうことになってますが、日程的にいつ来てもらうかどうか悩んでいます🌀 入院日が11/11、退院予定11/16です! 幼稚園のスケジュールは、 11(水)12(木…
もしご主人がご主人の兄弟や兄弟のパートナーに「俺の嫁メンタル弱いから」とか「あまり余計な事言わんといてな。」とか諸々言ってたら、私の事思ってくれてるありがとう🥹!ってなりますか?それともお前が余計な事言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント