妊活 早くて何日にフライングで妊娠検査薬使ってもいいと思いますか?本来は生… 早くて何日にフライングで妊娠検査薬使ってもいいと思いますか?本来は生理予定日から1週間後だとは思うのですが… 月マークが生理だった日で ハートマークがタイミング取れた日で 卵マークがアプリでの排卵予測日になります。 前回化学流産してしまったので今回こそはお願いしますと思っています… でも焦らない方がいいですよね、のんびり構えるよう努力します╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ フライング 排卵 生理予定日 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント miyabi そのカレンダー通りの排卵であれば、早ければ27.28日辺りかなと⑅︎◡̈︎* 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 楽しみにして過ごしますm(__)m♪ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
楽しみにして過ごしますm(__)m♪