ネトフリで観た映画やドラマのオススメを教えてください。
ネトフリに入会してるママさんいらっしゃいますか?最近入って極悪女王と地面師、メアリーはパリへ行くを観ました✨
他に観ておいた方がいいオススメの映画やドラマがあったら是非教えてください🙏🏻
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ファーストラブ、コウノドリ、アンナチュラルです!!
他にもあり過ぎてキリがないです😮💨🤍🤍🤍
はじめてのママリ🔰
アニメですが…是非!!!!!
ヴァイオレットエヴァーガーデン
見て欲しいです!!!!
めちゃくちゃオススメです🥺
-
はじめてのママリ
ヴァイオレットエヴァーガーデン面白いって聞いたことあります!アニメも気になってたので早速観てみます☺️ありがとうございます✨
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
オットーという男、マイインターン、カラオケ行こ!、グリーンブック、湯を沸かすほどの熱い愛、空白、THE DAYS、正体
系統バラッバラですみません💦
今自分のアカウントパラパラと見て面白かったやつ挙げました😅
-
はじめてのママリ
いろいろありがとうございます😭マイインターンは観たことあるんですが(面白かった)他は知らないタイトルばかりなので心惹かれます!全部マイリストに追加させていただきます✨
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ヤクザと家族
日本で1番悪いやつら
ザ レイン
今際の国のアリス
グリーンランド
守護教師
おすすめです🤭💕
-
はじめてのママリ
いろいろありがとうございます✨今際の国のアリス気になってたんですがやっぱり面白いんですね!他のタイトルも全てチェックしてみます😳
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
面白いです💕✨
是非⊂((・x・))⊃🌼- 10月21日
はじめてのママリ
アンナチュラルは地上波で観てるので他の2つチェックしてみます!たくさんあるんですね〜全部お聞きしたい😂ありがとうございます✨