コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日通りすがって気になってました。
おいしかったんですね😊
ママリ
すき家のシェイクも意外と美味しいです!
マックのよりさっぱりしていて、飲みやすいです🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日メニュー見て、シェイクも美味しそうだなと見てました🌟次行ったら頼んでみますね!!- 10月20日
-
ママリ
バニラSサイズ130円〜あります✌️
すきすきセットのジュースもシェイクに変更(ジュースにするより+10円高いくらいだったかな?)も出来るみたいです🥰
私も今度ほうじ茶黒糖ラテを飲んでみたいと思います😍- 10月20日
-
ママリ
え〜安いですね!!!子供たちもシェイク好きだから、今度頼むときはシェイクに変更してみようかな😍
情報ありがとうございます✨✨
わたしもほうじ茶黒糖ラテもリベンジしなきゃです🤣- 10月20日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😍
マックのSサイズよりは少し小さめのSサイズですが、子供には多すぎなくて良いのかなと思ったり..😋
いちごと巨峰が今出ていて、その2種類はバニラより10.20円高かったです😂
お子さんもハマってしまうくらい美味しいほうじ茶黒糖ラテ気になります😍😍😍
次はママが独り占めできる事を願ってます🥰- 10月20日
-
ママリ
マックのシェイク、いつも残してるから、うちの子にもちょうどいいかもです🥰
いちごと巨峰も気になりますね✨
飲まなかったとき勿体無いなと思ってケチって1つにしたけど、長女に、今度は2つ買わなきゃ!て言われました🤣
長女も連れて行くときは2個かいます🤣- 10月20日
ママリ
コメントありがとうございます😊美味しかったみたいです😂残りの黒糖ゼリー食べましたが、黒糖ゼリーも美味しかったです😂笑