コメント
ママリ
すき家のシェイクも意外と美味しいです!
マックのよりさっぱりしていて、飲みやすいです🥰
はじめてのママリ🔰
私も今日通りすがって気になってました。
おいしかったんですね😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊美味しかったみたいです😂残りの黒糖ゼリー食べましたが、黒糖ゼリーも美味しかったです😂笑
- 10月20日
ママリ
すき家のシェイクも意外と美味しいです!
マックのよりさっぱりしていて、飲みやすいです🥰
はじめてのママリ🔰
私も今日通りすがって気になってました。
おいしかったんですね😊
ママリ
コメントありがとうございます😊美味しかったみたいです😂残りの黒糖ゼリー食べましたが、黒糖ゼリーも美味しかったです😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月中に出さないといけない書類を先月末、ギリ間に合うようにポスト投函したら、一昨日くらいに相手から電話きて、まだ届いてませんと…( ; ; ) 急いで郵便局に電話したら、ポスト投函なので日にちの証明もできないし…
皆さんお子との夏休み、毎日お疲れさまです😇💦 今日は私が仕事後(子どもたちは自宅でお盆休み中の夫が見てた)、帰宅してすぐ夕飯って感じだったんですが、あまりにも暴れ倒してて叫び散らかしててご飯の配膳もなかなか進…
母の口が軽すぎて一周回って面白いです😂 昨日の夜、父に内緒で夫のことを相談したく、 内緒にしてくれると約束の上でLINEで相談しました なんと今日のお昼に、母のラインから 父がこう言っていたんだけど〜と父からのアド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
バニラSサイズ130円〜あります✌️
すきすきセットのジュースもシェイクに変更(ジュースにするより+10円高いくらいだったかな?)も出来るみたいです🥰
私も今度ほうじ茶黒糖ラテを飲んでみたいと思います😍
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😍
マックのSサイズよりは少し小さめのSサイズですが、子供には多すぎなくて良いのかなと思ったり..😋
いちごと巨峰が今出ていて、その2種類はバニラより10.20円高かったです😂
お子さんもハマってしまうくらい美味しいほうじ茶黒糖ラテ気になります😍😍😍
次はママが独り占めできる事を願ってます🥰
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日メニュー見て、シェイクも美味しそうだなと見てました🌟次行ったら頼んでみますね!!
ママリ
え〜安いですね!!!子供たちもシェイク好きだから、今度頼むときはシェイクに変更してみようかな😍
情報ありがとうございます✨✨
わたしもほうじ茶黒糖ラテもリベンジしなきゃです🤣
ママリ
マックのシェイク、いつも残してるから、うちの子にもちょうどいいかもです🥰
いちごと巨峰も気になりますね✨
飲まなかったとき勿体無いなと思ってケチって1つにしたけど、長女に、今度は2つ買わなきゃ!て言われました🤣
長女も連れて行くときは2個かいます🤣