コメント
はじめてのママリ🔰
私も数値的に近かった頃に妊娠発覚しました!
きっと脂肪肝で白衣高血圧です!
私はつわりとコロナになり8キロ痩せて
体重管理きちんとして痩せたところから5キロ増くらいで出産しましたが、、
結局破水と赤ちゃんの心拍下がるので緊急帝王切開になりました。
妊娠中無理はいけませんよ。
せつみ
同じく肥満です!妊娠時は78kg→最大94kgまで増えてしまいましたが、
妊娠中ダイエットしました!
臨月で-4kg痩せました!
ボクサーの減量中の食事を参考にしました!
大きな病院の方が安心安全だと思いますし、相談をすれば料金はかかるかもしれませんが、食事管理などもしてくれると思います☺️
栄養とりつつ痩せ、最終90kgで元気な女の子を自然分娩で産みました!
そして運動はスクワットと
毎日1万5000歩を目標に歩きました!
厳しいですが緊急帝王切開ってなってしまった時に、麻酔が効かなくなると言われて怖くて必死に痩せました!
今の不安感を全てダイエットに注いでちょうどいいと思います!
産んでからまた臨月の体重に戻り、またダイエットせななーと思ってますので一緒に頑張りましょう😊😊😊
-
はじめてのママリ🔰
私も頑張ってみます!
ありがとうございます😊- 10月20日
ママリ
私も1人目88キロ、2人目83キロで妊娠しました。以前脂肪肝と言われた事があるので、おそらく脂肪肝の状態だったと思います。でも脂肪肝は半年くらいウォーキングすれば改善出来るし、妊娠出産にさほど影響はありませんよ。血圧も毎日測るように言われました。
ただ、妊娠中の体重管理は厳しいですよ。私はつわりで減った事もあり、±0キロで出産しました。
-
はじめてのママリ🔰
脂肪肝ってウォーキングで改善できるんですね😳
やってみます!
ありがとうございます😊- 10月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!