※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

20代前半の手取り20万前後の方の貯金額やボーナスの使い道、専業主婦やパートの方のお小遣いについて教えてください。

手取り20万前後の20代前半の方貯金はいくらくらいしてますでしょうか🙇‍♀️あとボーナスはどのようにしていますか??(例えば全額貯金や生活費に充ててるなど)
参考にさせてください🙇‍♀️💦専業主婦やパートの方はお小遣いなどありますか?

コメント

ばいきんまん

主人の手取りが25〜28万です!
貯金は結婚祝いと出産祝いのみです💦
ボーナスは全額貯金にするつもりなのですが、子供が生まれるまではお金使いがルーズで、結局あまり貯金できませんでした💦
3年で100万貯まってたのですが、車を買ったので0に、、、。
私は専業主婦ですが、お小遣いはないです!
欲しいものがあれば都度相談、というよりおねだりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🩷
    結婚祝いは誰からも貰えず出産祝いは2人からしかもらえなかったので羨ましいです🥺🩷
    3年で100万すごいです👏🏻私も見習いたいです😭
    なるほどー!!お小遣いはないんですねありがとうございます☺️💖💖💖

• 10月21日