コメント

ばいきんまん
主人の手取りが25〜28万です!
貯金は結婚祝いと出産祝いのみです💦
ボーナスは全額貯金にするつもりなのですが、子供が生まれるまではお金使いがルーズで、結局あまり貯金できませんでした💦
3年で100万貯まってたのですが、車を買ったので0に、、、。
私は専業主婦ですが、お小遣いはないです!
欲しいものがあれば都度相談、というよりおねだりしてます!
ばいきんまん
主人の手取りが25〜28万です!
貯金は結婚祝いと出産祝いのみです💦
ボーナスは全額貯金にするつもりなのですが、子供が生まれるまではお金使いがルーズで、結局あまり貯金できませんでした💦
3年で100万貯まってたのですが、車を買ったので0に、、、。
私は専業主婦ですが、お小遣いはないです!
欲しいものがあれば都度相談、というよりおねだりしてます!
「お小遣い」に関する質問
今90代のおばあちゃん。遊びに行くとたくさんお小遣いくれるのですが、どれくらい年金もらってるのか純粋に気になります😆税務署で定年まで働いてたそうです。おじいちゃんの遺族年金もあると思います
旦那が家の貯金を1000万以上 娘の貯金も600万使い その上クレジット5社から1200万以上の借金をしました 全てFXです。 もうなどとやらないとは言いますがまだ 「正直、俺が稼いできたお金なのになんで責められるのかわか…
近所にいる、よく遊ぶ小1の男の子に誕生日プレゼントをあげたいと息子2人が言ってるのですが(自分のお小遣いで) 何をあげたら良いと思いますか? 気を遣わせなくないので、安い物にしようとは思いますが… 9歳と5歳です…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
結婚祝いは誰からも貰えず出産祝いは2人からしかもらえなかったので羨ましいです🥺🩷
3年で100万すごいです👏🏻私も見習いたいです😭
なるほどー!!お小遣いはないんですねありがとうございます☺️💖💖💖