コメント

ママリ
土日ですとシーは5時に駐車場が空きます。それまでに並ぶか、一旦R7に停めて、後で移動するかですかね。
ママリ
土日ですとシーは5時に駐車場が空きます。それまでに並ぶか、一旦R7に停めて、後で移動するかですかね。
「車」に関する質問
2歳の子供・実両親・私と夫の5人で旅行を考えています。 両親は70代半ばで膝や腰が悪く(平坦な道を歩くのは問題なし)、特に父は心臓病と高血圧等などあります。 2歳の子供は男の子でイヤイヤ期、手を繋げずどこでも走…
シングルマザーになる予定です。 地方在住、家は家族保有の物件にリノベーションして住む予定のため管理費のみ、車一台、犬1匹の生活です。 現在育休中ですが復帰すると年収500万越えですが生活していけるでしょうか。 皆…
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
コメントありがとうございます
もし、R7に案内されたら、後で駐車場移動しようと思います💦