コメント
あー
YouTube見たり、私の頃はスイカゲーム流行ってた時だったので、無心でスイカゲームしてました🤣
💃
5週辺りから今でもずっと寝たきりです😫 YouTube、アマプラネトフリ、インスタ、ママリ、TikTok、を永遠ループしてます…。私はゲームずっと続けてられない派なのでゲームで暇潰せません😭
-
はじめてのママリ🔰
お仕事は休職中ですか?18週まで寝たきりは辛いですよね😭
私もゲームは飽きて続けられないタイプで、ずっとスマホとにらめっこでループしてます(笑)- 10月20日
-
💃
元々病気で仕事をやめていてアルバイトをしてました!が、今は絶対にむりで辞めてます…。初期からお腹が張りやすいタイプで少しでも動くとすぐ張っちゃうので基本横になってます🥲
やっぱそうなりますよね笑初期の頃は携帯みるのも気持ち悪くなったりしてました(スクロールとかで)なのでアニメとかドラマを目つぶって聞くだけとかしてました笑- 10月20日
はじめてのママリ🔰
私は永遠に寝てました😂
ゆきだるま
長編ドラマとかを観る良いタイミングでした😂
普段は働いていてこんな時間無いので。
はじめてのママリ🔰
やはりYouTubeとかゲームですよね…暇すぎて何も動けず体力落ちて恐怖です😂