妊活 生理予定日から7日後に検査薬で陰性だった場合、排卵が遅れている場合、陽性反応が出るのはいつ頃でしょうか? 生理予定日から7日だったので検査薬したのですが陰性でした、排卵がずれていたら何日がおいたら陽性という結果になったかたいらっしゃいますか? 最終更新:10月20日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント みー 最終行為から2週間で陽性出ました! 10月20日 はじめてのママリ🔰 今日で7日経って陰性なんですが排卵がもしかしたら遅れてるかもで、そしたらどのぐらいで検査したらあれですかね、🫣 10月20日 みー 最終行為はいつですか? 排卵日が分からないのであれば、最後に行為をした日から考える方がいいと思います! 最終行為して7日でしたら1週間後には出ると思います! 10月20日 はじめてのママリ🔰 こんな感じなのですが水色が妊娠しやすくて丸ついてるやつは排卵日予定です。 10月20日 はじめてのママリ🔰 これだと、何時ごろがいいですかね🫣 10月20日 みー 私だったら24にもう一度検査して、陰性で生理きてなかったら病院に行きますねー 無排卵の可能性もありますし 私は1週間くらい遅れててそういう行為もしてなかったので、病院に行ったら、もうすぐ生理くると思うよーと言われて安心したので 排卵しているかを確認するにしても病院受診して内診してもらって確認してもらった方がいいと思います もし無排卵だったりしたり次のタイミングも来ないことになりますし😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 24日近辺で生理なければ みーさんの参考で24日試してみます。 それでもなければ婦人科行ってみます! ありがとうございます💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日で7日経って陰性なんですが排卵がもしかしたら遅れてるかもで、そしたらどのぐらいで検査したらあれですかね、🫣
みー
最終行為はいつですか?
排卵日が分からないのであれば、最後に行為をした日から考える方がいいと思います!
最終行為して7日でしたら1週間後には出ると思います!
はじめてのママリ🔰
こんな感じなのですが水色が妊娠しやすくて丸ついてるやつは排卵日予定です。
はじめてのママリ🔰
これだと、何時ごろがいいですかね🫣
みー
私だったら24にもう一度検査して、陰性で生理きてなかったら病院に行きますねー
無排卵の可能性もありますし
私は1週間くらい遅れててそういう行為もしてなかったので、病院に行ったら、もうすぐ生理くると思うよーと言われて安心したので
排卵しているかを確認するにしても病院受診して内診してもらって確認してもらった方がいいと思います
もし無排卵だったりしたり次のタイミングも来ないことになりますし😭