コメント

みー
最終行為から2週間で陽性出ました!

はじめてのママリ🔰
24日近辺で生理なければ
みーさんの参考で24日試してみます。
それでもなければ婦人科行ってみます!
ありがとうございます💦
みー
最終行為から2週間で陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
24日近辺で生理なければ
みーさんの参考で24日試してみます。
それでもなければ婦人科行ってみます!
ありがとうございます💦
「陽性」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
総合病院に行くか個人院に行くか 妊娠検査薬が陽性反応なのですが、総合病院で産んだ方がいいと母に言われました。 初回から紹介状なしで、総合病院に行くか 個人院で診てもらった方がいいのか どっちの方が安く済むでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日で7日経って陰性なんですが排卵がもしかしたら遅れてるかもで、そしたらどのぐらいで検査したらあれですかね、🫣
みー
最終行為はいつですか?
排卵日が分からないのであれば、最後に行為をした日から考える方がいいと思います!
最終行為して7日でしたら1週間後には出ると思います!
はじめてのママリ🔰
こんな感じなのですが水色が妊娠しやすくて丸ついてるやつは排卵日予定です。
はじめてのママリ🔰
これだと、何時ごろがいいですかね🫣
みー
私だったら24にもう一度検査して、陰性で生理きてなかったら病院に行きますねー
無排卵の可能性もありますし
私は1週間くらい遅れててそういう行為もしてなかったので、病院に行ったら、もうすぐ生理くると思うよーと言われて安心したので
排卵しているかを確認するにしても病院受診して内診してもらって確認してもらった方がいいと思います
もし無排卵だったりしたり次のタイミングも来ないことになりますし😭