コメント
こちたん
吐きづわりから、今食べづわりミックスになりました(ToT)5キロ落ちたのですがあっというまに戻りそうで、12週ころには3キロ増なんて軽くいきそうです(ToT)頑張りましょう。いまはとにかく悪阻から脱出が先です!笑笑
chiii
1人目の時10wで既に4キロ増でした(^^;
22wには8キロ増(笑)
でも後半頑張り、最終10キロ弱で抑えました☺
今は1人目の教訓もあり、1人目妊娠前より+4キロからのスタートなのでまだ増やしていませんが太りやすい体質なので気をつけないとです(TT)
-
ぽちゃぽちゃ
おぉ!凄いです٩(*>▽<*)۶‼︎
尊敬します♡‼︎
私は1人で15キロ増でしたww
2人目は7キロで抑えましたが、今回は厳しそうです…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
同じく太りやすい体質です。。。
体重管理頑張りましょうね(。•́ωก̀。)‼︎- 4月26日
みん☆
こんにちは♪
私も今12週目でつわり真っ最中ですがこの間の検診で+2.7キロでした( ;∀;)
病院の先生には今はつわりで仕方ないけど落ち着いたらもう増やさないでねって言われてもう絶望です、、(笑)
Ri
わたしも3人目にして初めての食べつわりで、22週のいま、8キロは増えてます😂w
明らかに腰回り背中太ももが肥えてます😨
上二人はマイナスからのスタートでしたが、もう今回は駄目です。w最近さすがに気にして夜は白米なしです😂
ぽちゃぽちゃ
9週ですか๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ピークでツラいですね(´;ω;`)
ほんと!今はとりあえず早く終わって〜‼︎
って感じですね(*´・_・`)