妊活 人工授精の後に抗生物質出されなかった方、血は出ませんでしたか?前に人… 人工授精の後に抗生物質出されなかった方、血は出ませんでしたか? 前に人工授精した後、抗生物質を飲んで、アレルギーなのかお腹を下して数日しんどかったので、できるだけ飲みたくないです💦 抗生物質出されなくても、無事妊娠出産されましたか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 人工授精 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 星 出されなかったですよー! 人工授精で妊娠しましたよ 10月20日 はじめてのママリ🔰 出されないこともあるのですね!出血などはなかったですか❓ 10月20日 星 ないです。 9回やりましたがルトラールだけしか、処方されてないでせ 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊病院で抗生物質なしにしてもらえないか、聞いてみようと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出されないこともあるのですね!出血などはなかったですか❓
星
ないです。
9回やりましたがルトラールだけしか、処方されてないでせ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊病院で抗生物質なしにしてもらえないか、聞いてみようと思います!