※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

前髪だけを自宅で切るのは初めてで、ファーストカットになるでしょうか?前髪だけ残す方法を教えてください。

ファーストカット…?

伸びてきた前髪だけを自宅で切ろうかなと思っています。これはファーストカットになるのでしょうか?

(筆にするなり、残そうかと思っていましたが前髪だけ…どうやって残す??)

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります😥

うちの子も前髪だけ伸びてて
切りたいんですけど、、
なんか、ファーストカット(?)ってなって躊躇っちゃって(笑)
ずっと切れてないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアゴムで前髪を結んでいたのですが、自分で取るようになってしまったので結局切っちゃいました笑

• 10月25日

前髪だけ切りましたー!毛薄で少なくて筆は無理だったのでこれにしました😊消してるところは名前が書いてあります!!

ゆきだるま

うちなかなか伸びずやっとやや薄め程度になったので前髪は何度か(切れて2cm)切ってますがファーストカットには含んでないです😂
後ろが伸びたらファーストカットにする予定です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も薄めなのですが、どうにもならずに前髪を切ったら…意外と量が取れました。

筆とかを作るなら後ろの髪で作りたいですよね。

• 10月25日