ピルをネットで買う際の注意点や医師への伝え方について教えてください。検査だけでお得なのか知りたいです。
オオサカ堂やネットでピルを買ってる方教えてください!
検査は自分で行くと思うのですが、ネットでピルを買っていることは伝えますか?
お医者様にネットでピル、、など嫌な顔されませんかね?
ネットの方が安いことに気づき、一年に一回や半年など検査だけしてもらえばお得なんじゃないかと思いました。
色々教えてほしいです!
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
なぜか消されてます🤧
オオサカ堂やネットでピルを買ってる方教えてください!
検査は自分で行くと思うのですが、ネットでピルを買っていることは伝えますか?
お医者様にネットでピル、、など嫌な顔されませんかね?
ネットの方が安いことに気づき、一年に一回や半年など検査だけしてもらえばお得なんじゃないかと思いました。
色々教えてほしいです!
はじめてのママリ
なぜか消されてます🤧
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の充血について 片目だけ、あっかんべーとすると見えてくる白目の部分が真っ赤っかです 一応病院でもらったアレルギーの目薬はさすようにしてるのですが眼科?行った方がいいのでしょうか? そっちの目だけ少しい…
子供がどうやっても薬を飲んでくれません ジュース ヨーグルト プリン ゼリー チョコアイス 全部試しましたが一口食べて辞めます 飲まないと治らないし、でも食べてくれないし どうしたらいいのでしょうか
みなさん生理の血の状態ってどんなのですか?💭 いつもドロドロ〜塊だったのですが 今回塊と尿のようにサラッとしたのがトイレのときに シャーとでていてこういうのになったことないので びっくりしちゃってて。 どんなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント