※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

大腸カメラを17日にしました。生物はどのくらい控えたらいいでしょうか?経験ある方教えてください🥹

大腸カメラを17日にしました。生物はどのくらい控えたらいいでしょうか?経験ある方教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年してますが、生物控えないと駄目なんですか😣?

いつも気にせず食べてます💦

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    お寿司が好きで食べたいんですが、周りから『もう少し辞めといた方がいいんじゃない?』と言われるもので🥲

• 10月20日
はじめてじゃないママリ🔰

ポリープ切除や生検などありましたか?あると、数日は食事制限などあったりするみたいですね…
私は特になくて、1〜2時間は食事しないでと言われた気もしますが、数時間あけて内容はあまり気にせず食べていました。

• ゆみ

ゆみ

はじめてじゃないママリ🔰さん❤️
    ポリープ切除などはしてないです!私もお腹の張りがなくなったら食事していいと言われました🥹気にしすぎですかね😂

• 10月20日
  • はじめてじゃないママリ🔰

はじめてじゃないママリ🔰

病院から特に指導がなければ大丈夫だと思うのですがどうなんでしょうね…

• 10月20日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてじゃないママリ🔰さん❤️
    我慢出来なくてお昼にはま寿司食べちゃいました🤣

• 10月20日
ままり

生検しましたが
終わったら食事制限なし
好きなもの食べていいよーでした🙆‍♀️

した理由によるんですかね🤔

• ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    ちょっと腹痛が続いてせっかくだからと検査してみました🥺周りは辞めといたらって言ってましたが、我慢出来なくてお昼にはま寿司行っちゃいました🤣

• 10月20日