※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのショーについて迷っています。子供はプリンス好きなのでマジカルミュージックワールドか、新しいReach for the Starsも見たいですが、エレクトリカルパレードも悩んでいます。ディズニーに詳しい方、おすすめを教えてください。

11月下旬にバケパでディズニーに行きます。
ランドのショーをどれにするか迷ってます🥺

マジカルミュージックワールド
Reach for the Stars
エレクトリカルパレード

子供は長女と次女がプリンス好きなのでマジカルミュージックワールドか、新しいReach for the Starsも見てみたいし、定番のエレパレもいいし‥と悩んでます。

これは当日でもいける等、ディズニーに詳しい方おすすめ教えて下さい🙇💕

コメント

on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
バケパも年に数回利用します☺️

現在ランドもシーも全てのショーが当日抽選で当たらないと見ることが出来ません💦
自由席が無くなりました。

なので個人的にはバケパでマジミュ確保しておいてリーチとEパレは当日DPA買うか余裕あるなら場所取りして見るのがいいかなと思います😊
この2つは誰でも見れるものですし見え方にこだわらないなら始まる直前でもどこかしらで見れますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自由席ないんですね🙄💦
    マジカルミュージックワールドにしようと思います!
    教えて下さりありがとうございます✨

• 10月20日
キリちゃん

私ならマジミュにします。
抽選で当たったことがありません。😅
エレパレとリーチは見ようと思えば見れるけどマジミュは当たらない限りどうしようもないので。

リーチはちゃんと見たかったらDPAのがいいかな。無料エリアだと立ち見になってしまうので子連れだと気になりますよね。
エレパレは1番見れると思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抽選外れたら悲しいのでマジカルミュージックワールドにしようと思います!!
    ありがとうございます😊✨

• 10月20日