コメント
さくらんぼ
あります!
まだ、コロナ前ですが…
広くて1人だと落ち着かなかったですが、面会に家族や友達が来たときはよかったです。また、パパと上の子がお泊まりもしました。
さくらんぼ
あります!
まだ、コロナ前ですが…
広くて1人だと落ち着かなかったですが、面会に家族や友達が来たときはよかったです。また、パパと上の子がお泊まりもしました。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中に体調崩された方いますか? 熱はなくて、ただ鼻水とくしゃみが止まりません 喉痛と咳も多少あります 花粉なのかなって思ったんですが時期ではないですし… 産婦人科に電話しようか迷ってます😢
1ヶ月健診も今日で終わって産婦人科に行くこと当分ないから寂しいなぁ、、、 授乳終わったらピル処方してもらいにまた行くんだけど、 産婦人科の先生が本当に話しやすくて大好きだったから 当分会えないの寂しい🥲💧
妊娠6週目の妊婦です。 昨日の夜から37度台の熱が出ているのですが、みなさん熱が出た時は病院を受診されていましたか? 薬は出してもらえないと思うので、行っても意味ないのかなと思い行っていないのですが、熱が全く下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんやお子さんが一緒の場合はママが入院してる間パパと子供も出れない感じですか?
さくらんぼ
コロナ前でしたので、自由に出入りできました。夜ごはんは2人で近くの王将で食べに行っていました!
はじめてのママリ🔰
通知に気づかず返信遅れてすいません💦
王将いいですね🥟
特別室希望した場合、計画分娩とかだと入院日から特別室になるんでしょうか?それとも産んだら特別室って感じですかね?わかりますでしょうか…?