ファッション・コスメ The North Face の ベイビースリングバッグを使っている方いますか?何… The North Face の ベイビースリングバッグを使っている方いますか? 何ヶ月の子に使っていますか? 使い勝手はよさそうですか? エルゴとグスケットを持っていますが 普段のカバンがポシェットなので 1つにまとまるヒップバッグがいいかなと思って検討中です。 ですか3万ちょっとするのでとても悩んでます。 最終更新:10月20日 お気に入り 1 バッグ エルゴ スリング パピコ(1歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント