コメント

はじめてのママリ
うちも今日大喧嘩しました💦
子供に対してごめんねの気持ちしかないです。
私もはじめてのママリさんと同じこと思っていますが、まずは、子どもがやりたいこととかできるようにお金貯めるまでは頑張らないとと思って、なかなかお別れまで踏み出せずにいます。。。

はじめてのままり
めちゃくちゃしますよ😇😇😇
目の前で怒鳴っちゃうこともしょっちゅうです(私が一方的に
よくないよなーーと毎回自己嫌悪に陥りながらも繰り返しちゃいます🥲
はじめてのママリ
うちも今日大喧嘩しました💦
子供に対してごめんねの気持ちしかないです。
私もはじめてのママリさんと同じこと思っていますが、まずは、子どもがやりたいこととかできるようにお金貯めるまでは頑張らないとと思って、なかなかお別れまで踏み出せずにいます。。。
はじめてのままり
めちゃくちゃしますよ😇😇😇
目の前で怒鳴っちゃうこともしょっちゅうです(私が一方的に
よくないよなーーと毎回自己嫌悪に陥りながらも繰り返しちゃいます🥲
「旦那」に関する質問
ADHDの旦那、 出張先にスケジュールが書かれた大事な書類忘れていく、、 昨日準備したらと、言ったのに、 たぶん使うから、スーツケースには入れず テーブルに置きっぱにしてた 早めに起こしたのに、間に合うギリギリま…
旦那のお弁当を昨日の18時頃に作り廊下の寒い場所で粗熱を取った後朝まで冷蔵庫に保管していました。 先ほど職場でご飯食べようとした旦那から「卵焼きにカビみたいなのがある」と写真が送られてきたんですが…これどうみ…
旦那にミルクをお願いしたら 粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてかぎたくもない!と言ってきました。 なので、私は 旦那の靴下の方が臭すぎてしんどい!洗ったのに干すとき臭いときあって嗅ぎたくもないわって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😞いろんな面で疲れますよね…
そう、本当に経済面の不安があるとなかなか進めませんよね。離婚することでもお金が色々発生しそうですしね。こうやってなあなあで進むのが怖い、でもまだの繰り返し…
はじめてのママリ
本当そうですよね💦
一緒に頑張りましょう🥲