コメント
はじめてのママリ
うちも今日大喧嘩しました💦
子供に対してごめんねの気持ちしかないです。
私もはじめてのママリさんと同じこと思っていますが、まずは、子どもがやりたいこととかできるようにお金貯めるまでは頑張らないとと思って、なかなかお別れまで踏み出せずにいます。。。
はじめてのままり
めちゃくちゃしますよ😇😇😇
目の前で怒鳴っちゃうこともしょっちゅうです(私が一方的に
よくないよなーーと毎回自己嫌悪に陥りながらも繰り返しちゃいます🥲
はじめてのママリ
うちも今日大喧嘩しました💦
子供に対してごめんねの気持ちしかないです。
私もはじめてのママリさんと同じこと思っていますが、まずは、子どもがやりたいこととかできるようにお金貯めるまでは頑張らないとと思って、なかなかお別れまで踏み出せずにいます。。。
はじめてのままり
めちゃくちゃしますよ😇😇😇
目の前で怒鳴っちゃうこともしょっちゅうです(私が一方的に
よくないよなーーと毎回自己嫌悪に陥りながらも繰り返しちゃいます🥲
「喧嘩」に関する質問
母が突然蒸発しました。 2年後、母がつけた弁護士から離婚調停の申し立てがきて、そこにはステージ4のガンで余生を悔いなく生きるためにも早急に離婚したい旨が書かれていて、父もそれを飲み多額のお金を取られましたが離…
小2息子の事なのですが、同じクラスの子が殴り合いの喧嘩などしていたら仲裁しに行ってしまいます。 純粋に「人を殴ってはいけないから。喧嘩したらだめだから。」という理由で止めにいってるのだと思います。 でも仲裁…
2周り近く上の彼がいるのですが、同棲するにあたり喧嘩しています。 私は、子供が欲しい(好きな人との子供欲しいと思うのは普通ですよね、、?) 彼は、彼自身の収入も多くない上、仕事の拘束時間も長く帰りは深夜。朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😞いろんな面で疲れますよね…
そう、本当に経済面の不安があるとなかなか進めませんよね。離婚することでもお金が色々発生しそうですしね。こうやってなあなあで進むのが怖い、でもまだの繰り返し…
はじめてのママリ
本当そうですよね💦
一緒に頑張りましょう🥲