はじめてのママリ🔰
私もそれで数年前から悩まされていて、お薬だされますがあまり効かないのであらかじめアームカバーなどで対策してます😭
ぽん子とちゅん子
日光湿疹なら市販の薬で良くなりますよ。ベトネベート、フルコートあたりがよく効きます。
ただこれらは湿疹を治すだけなので日光湿疹を防ぐには日焼け対策が必要です。
はじめてのママリ🔰
私もそれで数年前から悩まされていて、お薬だされますがあまり効かないのであらかじめアームカバーなどで対策してます😭
ぽん子とちゅん子
日光湿疹なら市販の薬で良くなりますよ。ベトネベート、フルコートあたりがよく効きます。
ただこれらは湿疹を治すだけなので日光湿疹を防ぐには日焼け対策が必要です。
「体質」に関する質問
生後10ヶ月。完ミです。 今の毎日のスケジュールです👇 6時前後 起床 7時 離乳食+ミルク100〜120 9時 上の子保育園へ 10〜12時の間 朝寝 12時 離乳食+ミルク100 14〜16時 昼寝 16時すぎ ミルク150 16時半 上の…
胎動、骨盤あたりで感じる時もあります… 赤ちゃん下がってきてる?逆子と言われたことはありません… 切迫体質なので心配です。 検診は来週ですが、早めに病院行くべきでしょうか? 毎回の検診で子宮頸管の長さも測っても…
旦那にあたしは中の下って言われます😂 わたし的にもそうやなぁとは思ってるし、下の上とか言われないだけマシやなぁとも思うのですが付き合ってた頃は「可愛い」って言ってくれることもあったのでやはりムカつきます😡笑 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント