はじめてのママリ🔰
私もそれで数年前から悩まされていて、お薬だされますがあまり効かないのであらかじめアームカバーなどで対策してます😭
ぽん子とちゅん子
日光湿疹なら市販の薬で良くなりますよ。ベトネベート、フルコートあたりがよく効きます。
ただこれらは湿疹を治すだけなので日光湿疹を防ぐには日焼け対策が必要です。
はじめてのママリ🔰
私もそれで数年前から悩まされていて、お薬だされますがあまり効かないのであらかじめアームカバーなどで対策してます😭
ぽん子とちゅん子
日光湿疹なら市販の薬で良くなりますよ。ベトネベート、フルコートあたりがよく効きます。
ただこれらは湿疹を治すだけなので日光湿疹を防ぐには日焼け対策が必要です。
「体質」に関する質問
赤ちゃん大きい👶 2973gもあるー臨月突入したばかりなのに🤣 大量出血体質だから大きくなりすぎる前に 計画分娩で産む話なのに 正産期はいるころに3キロ余裕で超えるね🤣
完母で1人目は1ヶ月検診の翌日、2人目は1ヶ月10日で生理来たんですが再開の早い遅いは体質ですか? 前回も1ヶ月検診後に出血が続いたので、受診すると生理と言われ 今回も検診後から下腹部痛があって今朝鮮血🥲
皆さんなら治療に進みますか? 20代後半です。 今年2度の稽留流産を経験しました。 5月には2あったAMHが12月には1.4代にまで減ってました。 AMHの数値的に焦ってはいるのですが、妊娠しづらい体質ではないと思うので、治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント