はじめてのママリ🔰
私もそれで数年前から悩まされていて、お薬だされますがあまり効かないのであらかじめアームカバーなどで対策してます😭
ぽん子とちゅん子
日光湿疹なら市販の薬で良くなりますよ。ベトネベート、フルコートあたりがよく効きます。
ただこれらは湿疹を治すだけなので日光湿疹を防ぐには日焼け対策が必要です。
はじめてのママリ🔰
私もそれで数年前から悩まされていて、お薬だされますがあまり効かないのであらかじめアームカバーなどで対策してます😭
ぽん子とちゅん子
日光湿疹なら市販の薬で良くなりますよ。ベトネベート、フルコートあたりがよく効きます。
ただこれらは湿疹を治すだけなので日光湿疹を防ぐには日焼け対策が必要です。
「体質」に関する質問
帝王切開後、少しでもお通じ溜まるとギュルギュルと痛くなって冷や汗出る痛みに襲われ、下痢しやすくなりました。前は便秘体質だったんですが…帝王切開したから敏感になってるんでしょうか?おなじかたいますか?
歯の質で虫歯になりやすい子がいるって言うのはわかる うちも歯の質悪くて虫歯になりやすいから気をつけてねと歯医者で言われてたし。 でも3歳でほぼ全部の歯虫歯、しかも真っ黒で溶けてる。 虫歯のせいでほっぺがおたふ…
おりもの多い方いますか??🥺 妊娠はしていないです! 下の子妊娠してから おりものがめちゃ増えました💦 水っぽいのがドバって出てきます💦 トイレした後に便器みると 小さい塊とか落ちてる時あって🙄 病院行きまくってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント