サプリ・健康 つい先日、育休が終わり職場復帰しました。マスク必須の仕事なのですが… つい先日、育休が終わり職場復帰しました。 マスク必須の仕事なのですが、 毎日マスクをつけだしてから フェイスラインの肌荒れが酷いです😣 他にも原因を考えましたがおそらく マスクな気がします、、 なにかいい対策ないでしょうか💧 最終更新:10月20日 お気に入り 育休 肌荒れ 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に行くのが1番です😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 お化粧はされてますか?? マスクするなら日焼け止めのみにするとかどうでしょう?🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント