※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
子育て・グッズ

わーー!😂😂最近ブーブーブーブーやってると思ったら上の歯発見~😂😂😂早すぎるよぉ~!

わーー!😂😂最近ブーブーブーブーやってると思ったら上の歯発見~😂😂😂早すぎるよぉ~!

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい早いですね!かわいい😍😍😍

• ぽにぽに

ぽにぽに

早いですよね😂下の歯2本は3ヶ月半で生えてしまって💦歯磨きしてたら上の歯見つけてしまいました😂コメントありがとうございます!

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは上も下も歯が生えるの遅くて
    次女は8ヶ月で歯が生え出して
    一歳になった今も下の歯2本だけです😂😂
    成長は個人差ありますしあまり気にされなくて良いと思いますよ❣️

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokで2ヶ月から歯が生えてきて半年で上も下も生えてる子も見ましたよ✨

• 10月19日
  • ぽにぽに

ぽにぽに

2ヶ月もだいぶ早いですね!!🤣頑張って歯磨きしてあげようと思います!ありがとうございます!😄

• 10月19日
みなみん

早いですね🥺
うちは10ヶ月になりましたがまだ1本も生えてません😂

• ぽにぽに

ぽにぽに

一緒住んでる姪っ子の時はそれくらいでも生えてなかったんですが我が子3ヶ月半で下の歯2本すでに生えてしまって💦最近良くつば飛ばしてると思ったら頭が見えてました😂成長早すぎてびっくりします!笑
    コメントありがとうございます!

• 10月19日