はじめてのママリ🔰
うちも満3歳から通ってて、児童館でも園でも場所見知りありました🥺
半年くらいでなくなりましたよ☺️
また、同級生の子たちも数名毎日泣いてた子いましたがそちらも、半年くらいしたら全然泣かなくなってました🥰
はじめてのママリ🔰
うちも満3歳から通ってて、児童館でも園でも場所見知りありました🥺
半年くらいでなくなりましたよ☺️
また、同級生の子たちも数名毎日泣いてた子いましたがそちらも、半年くらいしたら全然泣かなくなってました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
距離を置きたい友人へのお金の返し方についてアドバイスを頂きたいです🥲長い付き合いの友人と一旦距離を置きたいです。理由はずっとその友人の行動、発言についてもやっとしていた所があったのですが数日前会った際の発言…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント