金木犀モチーフのネイルや他のデザイン、どちらが可愛いか悩んでいます。金木犀はまだ間に合うか迷っています。どちらがおすすめですか?
今から金木犀モチーフのネイルに替えるのってどう思いますか?また、どちらのネイルが可愛いと思いますか?いいねでお願いします!
次回のネイルを何にするか悩んでいます。
金木犀モチーフが可愛いなと思うのですが、金木犀の時期を調べると9月下旬〜10月下旬と出てくるのでもう遅いかなと思う反面、金木犀が香り出したのはここ数日だしまだいけるかなとも思っています。
10/25〜11/15頃のネイルになるのですが、金木犀まだいけますかね?いいねで教えてください!
また、もう1つ可愛いなと思っているデザインがあるのですが、どちらが可愛いと思いますか?こちらもいいねでお願いします!
- やも(3歳2ヶ月)
やも
金木犀まだいける!!
やも
これから金木犀は季節外れかな
やも
こっちの方が可愛い、すき
やも
こっちの方が可愛い、すき
(月などの大きいモチーフはありかなしかまだ決めていないので、ついてたらこっち、でも、ついてなければこっち、でもこちらにいいねお願いします)
ママリ
まだいける!にいいねをさせていただいたのですが、個人的には金木犀すぎないデザインでもはや通年いけそうと思ったので、金木犀がいけるか云々というより単にどちらのデザインがお好きかで決められて良いのかなと思いました🫶✨
(コメントしてしまいすみません🙇♀️)
-
やも
なるほど!ありがとうございます☺️
- 10月20日
コメント