妊娠・出産 毎日オリモノシートが茶色ぽい感じやピンクぽい感じになりますが健診で… 毎日オリモノシートが茶色ぽい感じやピンクぽい感じになりますが健診でお腹のエコー見てもらって何も言われなければ特に心配しなくてもいいですか? 最終更新:10月20日 お気に入り エコー 茶色 健診 ママ(妊娠18週目, 2歳8ヶ月) コメント 僕ちんのまま 毎日ですか?? 茶色っぽい感じのものは血が出た後に出るって感じらしいですが、心配なら検診で伝えた方がいいと思います。 妊娠初期の出血はよくあることですが、茶オリが続くのも良くないと言われました💦 10月19日 ママ 今日鮮血が出てたこともあり明日産婦人科に電話してみます。 ありがとうございます🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今日鮮血が出てたこともあり明日産婦人科に電話してみます。
ありがとうございます🙇♀️