※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳、6歳の娘がぷにるんずを欲しがっています。最近購入した方、どれくらい遊んでいたか教えてください。2つ必要で悩んでいます。

3歳、6歳の娘たちがぷにるんずが欲しいと言っています。
私から
したら今更?という感じなのですが、最近買われた方いますか?以前買われた方は、どれくらいの期間遊んでましたか?
購入するとなると2つは必要なので迷い中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぷにるんず、高いですよね😂
うちの子も2歳半くらいで何故かハマり出しほしいと言うので買いましたが、1ヶ月くらいで飽きました😩
その後は月に2.3回気が向いた時に遊んでます😂

はじめてのママリ🔰

娘が4歳のときに買いましたが全然遊んでないです😭
多分2.3日くらい、、、。多分思ってたより難しかったんだと思います🤣
覚えちゃえば出来るかもしれないですが私的には4歳には早かったなーと思ってます😭

hana

娘が6歳の時に買って、数ヶ月はよく遊んでました🙌

今は3歳の娘のおもちゃになってます。
3歳にはまだ操作が難しい時があり(ひらがなが読めないので)姉や親が隣で補助しないとなのでちょっとめんどくさいです🤣

ママリ

5歳の夏に買って6歳の今は気が向いたら遊んでいます。
電車や車移動の手持ち無沙汰な時や何かの待ち時間が発生しそうな時、あとは自転車の後ろに長く乗る時は大活躍しています。
なのでうちは買って良かったなと感じています。
でも買ったけどすぐに飽きたって人の声はよく聞きます🤣

はじめてのママリ🔰

去年の4月買って未だに遊んでますよ!
友達の子はすぐ遊ばなくなったそうです(笑)

今新しいのでてるっぽいですよ!
アニメも新しいの始まる?らしいです!
あんまりよく分かんないんですけど😂

どうせなら新しいのがいいと思いますw

はじめてのママリ🔰

まさに先週、姉妹に言われて買いました😂!
次女には操作的に早そうで撫でてるだけで、長女は毎日お世話しています。

お友達とつーしん?できるので、しばらくは遊ぶのかなと思います笑
私も昔たまごっちや、ポケットピカチュウ、気づいたら放置してたので(学校行ってる間は母にうんち流してとか言ってました😂)、同じ感じかなーと思ってます笑

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました✨
参考になりました😊
飽きられてもいいけど購入するか、使って貰えると思って購入するかよく考えてみます!