コメント

はじめてのママリ🔰
フラコラオススメです!
毛穴開く…ということは保湿が足りてないのかと…
私は元々毛穴開いていて(ニキビ肌だったので)若いからベタベタが嫌!と乳液止まりにしていたのですが歳を取り…クリームつけるようになったら目立たなくなりました。もう乾燥する時期なので保湿もオススメです。
はじめてのママリ🔰
フラコラオススメです!
毛穴開く…ということは保湿が足りてないのかと…
私は元々毛穴開いていて(ニキビ肌だったので)若いからベタベタが嫌!と乳液止まりにしていたのですが歳を取り…クリームつけるようになったら目立たなくなりました。もう乾燥する時期なので保湿もオススメです。
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当にその通りでめちゃくちゃ乾燥肌でしっかり保湿してるんですが足りないんですかね😭😭フラコラ調べてみます✨️
はじめてのママリ🔰
私は敏感肌までいかないけど敏感です。
私の保湿オススメは…
エストの化粧水!これ、グングン入ります!
または持田製薬のコラージュリペア。これ、手荒れにもすっごい効果あり!コスパも良い。
フラコラは保湿もしてくれるし、そのおかげでシワになりにくいです。朝晩がいいのだけどコスパ考えて朝のみですが効果あり。
あとはやはりたるみ、シワ関係の化粧品だと保湿効果が高いようです。(BAさんから教えてもらいました)
コスパが良く、効果あるのはアテニアかな…
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️😭
オススメしてくださったもの調べてみます!