はじめてのママリ🔰
離婚確定なら別居期間いらないなと思う派です。
あってもいいとは思うのですがした方が良いとまでは思わずです。
はじめてのママリ🔰
私はあってよかったなと
思いました!
公正証書作成や就職などしたので
はじめてのママリ🔰
離婚確定してますが、別居してないです!
とりあえず、家決まってから引っ越して離婚届出して〜色々やろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
離婚確定なら別居期間いらないなと思う派です。
あってもいいとは思うのですがした方が良いとまでは思わずです。
はじめてのママリ🔰
私はあってよかったなと
思いました!
公正証書作成や就職などしたので
はじめてのママリ🔰
離婚確定してますが、別居してないです!
とりあえず、家決まってから引っ越して離婚届出して〜色々やろうと思ってます!
「別居」に関する質問
義母と話してた会話なんですけど 夫婦は平等という私の意見に対して 平等じゃない、夫(息子)より上に立ちたいなら 婿に貰ったらよかったやん。 こっちに嫁いできた嫁の立場で平等は無理。 と言われ 何で夫婦なのに平等…
8月に離婚しシングルになりました。批判などいらないです。現在実家で両親、妹と同居中です。元旦那と離婚前も訳あってほぼ別居婚で里帰りから自宅に戻った時、寝返り前頃から育児も家事も私がほぼワンオペで義家族も頭が…
子供が成人後もしくは老後に、夫と別居または離婚を考えている方いますか? どのような準備をしてますか?(すべきでしょうか?)住宅ペアローンなので早めに考えなければなあと思ってます。 離婚、別居に反対はされな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント