はじめてのママリ🔰
離婚確定なら別居期間いらないなと思う派です。
あってもいいとは思うのですがした方が良いとまでは思わずです。

はじめてのママリ🔰
私はあってよかったなと
思いました!
公正証書作成や就職などしたので

はじめてのママリ🔰
離婚確定してますが、別居してないです!
とりあえず、家決まってから引っ越して離婚届出して〜色々やろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
離婚確定なら別居期間いらないなと思う派です。
あってもいいとは思うのですがした方が良いとまでは思わずです。
はじめてのママリ🔰
私はあってよかったなと
思いました!
公正証書作成や就職などしたので
はじめてのママリ🔰
離婚確定してますが、別居してないです!
とりあえず、家決まってから引っ越して離婚届出して〜色々やろうと思ってます!
「離婚」に関する質問
精神的に不安定なので 誹謗中傷等はお控えいただけると助かります。 6歳の子供がいるシングルマザーです。 数日前から子供へのイライラが止まらず 怒鳴ってしまったり、話すのが嫌で 冷たい態度を取ってしまっていま…
親権放棄した方からお話を聞きたいです。 離婚して親権放棄して息子の育児から解放されたいです。 養育費は払う意思はあります。 お金以外の縁はすっぱり切って人生再出発したいです。 産後うつや育児ノイローゼ等で親権…
夫との性格が最近気になるのと、怒った時の態度が怖くて悩んでいます。 機嫌がいい時は明るいのですが、短気です。 今日21時頃、ジムから帰ってきてプロテインを飲みたいとキッチンに行きました。 洗い物が多かったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント