moony mama
3歳になる前に、休日のお昼寝は無くなりました。3歳児クラスから、保育園でもお昼寝なしです。
日頃から、10時間前後の睡眠時間でしたよ。(20:30〜6:30が就寝時間)
moony mama
3歳になる前に、休日のお昼寝は無くなりました。3歳児クラスから、保育園でもお昼寝なしです。
日頃から、10時間前後の睡眠時間でしたよ。(20:30〜6:30が就寝時間)
「保育園」に関する質問
【お尻拭きについて】 いつもコストコで大きなお尻拭きを購入しています! 4月から保育園に行くのですが、さすがにコストコのお尻拭きは大きいよな〜先生大変よな〜と思い、保育園用で普通サイズのお尻拭きを購入したいと…
自己主張が強すぎる頑固な6歳(年長)の息子がいます。あまりにも、自分の意見を曲げない、折れないのは発達障害に入りますか?自分の気の進まないことは嫌と言い出すととことん嫌を通そうとしてきます。保育園では先生相手…
今週上の子の保育園の卒園式です。 下の子(1歳4ヶ月)を連れて行くつもりでしたが、最近声も大きく抱っこ紐から脱出したい時はかなり激しく泣きます。 夫が立ち見で端にいて、泣いたら外に行くとは言っています。 夫は抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント