コメント
kaa
お昼に毎日食べてましたー!
Aya🐑
つわりが酷い時は半月ほど毎日袋麺食べてました!
-
ままり
1日1つくらいですか!??
やっぱり 袋麺食べやすいんですね🥺- 10月19日
まぁみぃ
インスタント麺なら食べられそうなお野菜、卵入れたりして罪悪感を軽減してました笑
頑張りすぎないでぇ〰︎ただでさえ制限多くてため息つきたくなるんですから食べれそうなもの食べたいものを食べてください☺️
-
ままり
なるほど!
お野菜 卵 いいですね!!
嬉しい お言葉です🥺🥺
つわり ないと不安になるのに
あったら 大変なんですね😅- 10月19日
-
まぁみぃ
あとは麺類が食べやすいなら冷凍のおうどんとか…業務スーパーの冷凍うどんめちゃくちゃコシがあって美味しいですよ♪
ちなみにわたしの友人は毎日のようにカップ麺食べてましたが元気な子でしたよ😉
そうなんですよね🙁
とはいえつわり時期が終わったら楽かと言われればお腹が大きいから内臓潰されてて常に調子良く無いですしね😅
本当に妊婦さんは長い月日を耐えててえらいです👏- 10月19日
-
ままり
ありがとうございます😊
息子の時 うどんがダメで🥲
今も 逃げてました😂
1回 挑戦してみます!!
ほんとですか!!
安心です🤭
そーなんですよね🥲
寝るもの苦しいですよね😭
ほんとに!妊婦さんは大変ですよね!! 私もまだまだこれからなので 頑張ります!!!- 10月19日
-
まぁみぃ
遅くなりましたが業務スーパーさんお蕎麦も冷凍で売ってるので良かったら☺️
大切なお身体ですから適度にサボる権利はありますから少しでもリラックスできる選択をされてください💕- 10月24日
ままり
わぁ!ほんとですか!!
やっぱり 袋麺 カップラーメン
食べやすいんですよね🥺
kaa
ラーメン大好きだけど夜ご飯に出すのはなんとなく気持ち的に憚られるので自分だけのお昼はここぞとばかりに食べちゃってました😂💓
ままり
私 めちゃくちゃ夜に1人で食べました😂😂
旦那に1口ちょうだいと言われました笑笑やっぱり 食べたかったのかな?笑笑