住まい パナソニック以外のドラム式洗濯機!おすすめ、使ってるものなど使用感な… パナソニック以外のドラム式洗濯機! おすすめ、使ってるものなど 使用感など教えてください♪ 最終更新:2024年10月20日 お気に入り おすすめ ドラム式洗濯機 我ママママン‼️(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月前にパナソニックからシャープに買い換えました。 パナソニックと比べて洗濯・乾燥時間が短く、音も静かです。 乾燥後の特有の匂いも少ないです。 10月19日 我ママママン‼️ 乾燥後の特有の匂いとかあるんですね!知りませんでした… 10月19日 はじめてのママリ🔰 新居に引っ越すたびに洗濯機を買い替えているのですが、新品時の機械臭がシャープは少なくてびっくりしました。 あと過去に日立を使っていた時は、マンションの排水構造の影響か新品なのに乾燥機回すと下水臭が逆流して最悪でした💦 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我ママママン‼️
乾燥後の特有の匂いとかあるんですね!知りませんでした…
はじめてのママリ🔰
新居に引っ越すたびに洗濯機を買い替えているのですが、新品時の機械臭がシャープは少なくてびっくりしました。
あと過去に日立を使っていた時は、マンションの排水構造の影響か新品なのに乾燥機回すと下水臭が逆流して最悪でした💦