お下がりでもらったギャップのズボンで2Tとタグに記載があるのですが、…
お下がりでもらったギャップのズボンで2Tとタグに記載があるのですが、サイズは90サイズ相当でしょうか?
100ですかね💦?
- 3ママ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

(´-`)oO
ギャップの2tまさに今日子供に履かせましたが丈が長くてユニクロの100ぐらいのサイズ感でした😭ちなみにレギンスみたいなやつです!
お下がりでもらったギャップのズボンで2Tとタグに記載があるのですが、サイズは90サイズ相当でしょうか?
100ですかね💦?
(´-`)oO
ギャップの2tまさに今日子供に履かせましたが丈が長くてユニクロの100ぐらいのサイズ感でした😭ちなみにレギンスみたいなやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の娘が譲り合いを出来ませんでした 押し車みたいなのがあって、それをお友達に譲れなくて譲らせようとしてもんーんーと怒って泣き出してしまいました。 普段甘やかして育ててる自覚は少しあってあまり怒りません。まず…
小学一年生の子供がいます。 学校の宿題プリントって取ってますか? 今ひらがなとか数の宿題やってます。 結構な量で、、、。 皆さんどうしてますか? 終わったらその都度捨ててますか?
テストやちょっとしたプリント、学校から持ってきたドリルや使ってたノート。 これらを整理していてもう一年生のは使わないであろう書写の教科書なども捨てようと思ってるのですが… 名前ってどうしてますか?😅 これ1枚1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3ママ
お返事ありがとうございます!!そしてタイムリーな情報ありがとうございます😊
100サイズと考えておきます!!