コメント
りんこ
後は待つのみ!ですね☺️
元不動産営業マンです!
ちょっと背伸びしてる借り入れ額
過去数年内に返済事故がある
他にローンがたくさんある
のような感じでなければ
大抵大丈夫です😊
通りますように🙏
りんこ
後は待つのみ!ですね☺️
元不動産営業マンです!
ちょっと背伸びしてる借り入れ額
過去数年内に返済事故がある
他にローンがたくさんある
のような感じでなければ
大抵大丈夫です😊
通りますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
どーでも良い事まで他人と比較して落ち込んだり劣等感感じます、、、🥲(全て性格面でです) そんな自分に凄く疲れます、、、 比較しないコツというか、自分軸を持つコツありますか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
不動産の方にコメント頂けたなんて!✨️🥹
嬉しい限りです!ありがとうございます✨️🥹🥹
実は訳あって履歴に傷がついてしまっていまして...
不動産会社に理由を説明して、銀行に直接話をしに行ってくれるそうなのですが不安で💦(>ω<;)
りんこ
なるほど!それはちょっとドキドキですね💦
でも自分でローンに走らずに、
営業マンを経由して銀行の方にお話が入っているのは正解です!可能性あるかもしれませんよ!
断言できなくて申し訳ないですが💦
やっぱり、仲のいい銀行マンというか、「ローン持って行くならこの人。」みたいにいっつもお世話になっている顔見知りの銀行マンっているんですよね😅✨
私もいつもお世話になってる人がいて「ちょっとこの方厳しいかも、、、」という時はその銀行マンに持って行って相談したりしていました😅
神様🙏どうかお願いします🙏
わ〜そうなんですね✨️💦
少し希望が持ててきました🥹
ありがとうございます✨️💦
ちなみに、履歴に傷がついてる方でもローンの審査通った方とか過去にいらっしゃいましたか?😣
りんこ
その履歴の傷の大きさや、理由にもよるので、一概には言えませんが、もちろん、通った人もいます!
ご存知かも知れませんが、
ローンって合!否!の100かゼロじゃなくて、
条件付きの通過のパターンもあるんです!
例えば、車のローンを消せるんだったら住宅ローン貸しますよ〜とか、
3000万は無理だけど2500万なら貸せますよ〜とか🤔
何か条件が付くかも知れませんが、履歴に傷がある=✖️ではありません😊
ありがとうございます✨️😭