※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8181☆
その他の疑問

携帯詳しくないので教えてください。今アイフォン使ってるんですけど、…

携帯詳しくないので教えてください。
今アイフォン使ってるんですけど、ストレージがいっぱいですって表示されます。写真や動画を撮る容量が足りないみたいで。消してもたまに表示されるんですけどなんなんでしょう(T ^ T)
あと、携帯に保存している動画をどこかに(USBメモリやDVD)移すことは可能でしょうか?

コメント

ひのた

私もアイフォンです♪
そしてたまにストレージの表示でますが、写真や動画、結構消すかいらないアプリをアンインストールしてます。
写真や動画はパソコンに移行してます!

私もパソコン等詳しくないので、旦那さん任せですが💦

• 8181☆

8181☆

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!写真は現像してから消したりしてるのですが動画の保存方法がいまいち分からなくて💦パソコンに移行します✨ありがとうございます🌸

• 4月26日
まりりりりん

容量がいっぱいなんだと思います。
移せます。
直接iPhoneとつないでUSBに保存できるものもありますし、一旦パソコンに保存したあとUSBやDVDに保存することもできます!

ありちゃん

私もiPhoneです!
この前までその表示出てたのですが動画はFacebookに保存したり画像はアプリで保存するやつあるのでそれにしてます!
消した後は消去履歴?ってとこも消した方がいいですよ(^^)