はじめてのママリ🔰
私は機嫌悪かろうがおこします🫠

はじめてのママリ🔰
1食ご飯抜こうがお風呂入らなかろうが死ぬ事ないので私なら気にしないですが
変な時間に起きて来られる方が私は嫌なので起こしてご飯食べさせます🥲

はじめてのママリ
何時から寝ちゃったんですかね?😴
低血糖とかないならもうそのまま寝てもらいたいですね🤭✨
はじめてのママリ🔰
私は機嫌悪かろうがおこします🫠
はじめてのママリ🔰
1食ご飯抜こうがお風呂入らなかろうが死ぬ事ないので私なら気にしないですが
変な時間に起きて来られる方が私は嫌なので起こしてご飯食べさせます🥲
はじめてのママリ
何時から寝ちゃったんですかね?😴
低血糖とかないならもうそのまま寝てもらいたいですね🤭✨
「男」に関する質問
3歳児~ お子さんのスイミング通わせてる方 何分・何時間ぐらいしますか? 初めて市営施設の室内プールに行きました。 20分くらいで次男がガクブルで「寒い」と言い切り上げました🥶夜に少し熱もでました💦 本人がたのし…
※下の話です 夫自身浮気しているかは知りませんが、会社の人が〜友達が〜などちょこちょこ聞きます。 嬉しそうというか羨ましそうに話す姿に反吐が出そうです 昨日聞いた話は、会社の後輩が女2人男1人でしたらしく 手…
保育園や幼稚園に入園して間もないころ、 それまではそんなことがなかったのに入園してから夜中に泣く、みたいなことありましたか? うちの子が入園してまもないのですが、 それまで夜中に起きることなく一度寝たら朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント