子育て・グッズ オムツのサイズについてです!2歳3か月12キロの娘のおむつが現在Lサイズ… オムツのサイズについてです! 2歳3か月12キロの娘のおむつが現在Lサイズなのですが、チャイルドシートに座らせると目的地に着いた時に漏れていことが多いです。(出発前におむつ替えを済ませていても、移動中に出た分が漏れている) サイズアップが必要ですか?それともメーカーチェンジがいいでしょうか?今はグーンプラスです😊 最終更新:2024年10月19日 お気に入り オムツ チャイルドシート 2歳 おむつ替え グーン まいん🍓(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 サイズアップで良いと思います🥹 次女ですが、12kgでグーンのビッグです😌 Lサイズだとパンパンになるのが早くなったのでサイズアップしました😅 10月19日 まいん🍓 ありがとうございます! そうしてみます🎵 10月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん🍓
ありがとうございます!
そうしてみます🎵