※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

sheinで赤ちゃんの服買ってる方どのくらいいますか??可愛いのあるけど肌荒れとかしないですかね??🥲

sheinで赤ちゃんの服買ってる方どのくらいいますか??
可愛いのあるけど肌荒れとかしないですかね??🥲

コメント

ママリ

発がん性分かる前は買ってました!
着たからといってすぐに肌が荒れる訳ではないと思います。
数回着せてましたけど何も問題無かったです。

基準値より高い発がん性物質が確認されてるので、何年か経ってから皮膚がんとかになる可能性があるって話だと思います💦

さなママ

今は色々ニュースになってるので買ってませんが、今年の春くらいまでは買ってました!
うちの娘肌弱めちゃんですが、肌荒れとかはなかったですよ。

ゆきだるま

がんのニュース出る前に買いましたが、素材が思っていたのとは違って着せてないです。

おめし◎

子供の服は気の持ちようですが、ハイター入れて2回ほど洗濯してからきてます😹

今しっかり検査して安心できるものを届けます!みたいなの発表してましたよね👍🏽
結局親がどうするかですけど、西松屋もほとんど洋服は中国だし私はそこまで気にせず買ってますー!
食器類やよだれかけなど口にはいるものなどは買ってないです🙏🏻🌼