雑談・つぶやき おっぱい飲んでる息子、自分から放しておいてふごふご言ってる😂たまにお… おっぱい飲んでる息子、自分から放しておいてふごふご言ってる😂 たまにおかしくなって笑ってしまう笑 おっぱい飲んでる間はほんと大人しくて可愛いのに、泣いたら頭抱えてしまうよ〜( ; ; ) 最終更新:10月19日 お気に入り 息子 おっぱい はこい🔰(生後3ヶ月) コメント ちゃん うちの子も自分から離してるのに 頭振って乳首探してるから 私も笑っちゃいます😂 10月19日 はこい🔰 同じです!! 頭振って探すのあるあるなんですかね笑😂 めっちゃ頭振りますよね笑 それが面白くて🤭 10月19日 ちゃん 本当に面白いですよね😂 赤ちゃんは必死ですが😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこい🔰
同じです!!
頭振って探すのあるあるなんですかね笑😂
めっちゃ頭振りますよね笑
それが面白くて🤭
ちゃん
本当に面白いですよね😂
赤ちゃんは必死ですが😂