子育て・グッズ スタイのタグって取りますか?どうやってとってますか? スタイのタグって取りますか? どうやってとってますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り スタイ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まる 園での名前記入の為に取ってないです!特に邪魔そうでもないですし! 10月19日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね!名前のところ無くなっちゃいますよね! リバーシブルのやつで裏にするとタグ丸見えなんですけど変じゃないものでしょうか? 10月19日 まる 私もリバーシブルで使ったりしますが、気にした事なかったです!そんな皆んな見てないと信じたいです笑 10月19日 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいですよね!笑 10月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!名前のところ無くなっちゃいますよね!
リバーシブルのやつで裏にするとタグ丸見えなんですけど変じゃないものでしょうか?
まる
私もリバーシブルで使ったりしますが、気にした事なかったです!そんな皆んな見てないと信じたいです笑
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいですよね!笑