コメント
ママリ
シャープのES-X11B使ってます
洗濯乾燥問題なしです
ハイブリッド乾燥で電気代もそんなに上がってないです💡
mamari 🫧
まだ使ってませんが東芝のザブーンを購入して今日届く予定です😂
我が家もパナソニック目当てでお店に行きましたが値段が高すぎて諦めました笑
店員さんから東芝はパナソニックとほとんど機能は変わらないからパナソニックにこだわりがないならザブーンをオススメすると言われ購入しました🤣
店頭価格から10万程値引きしてもらいました😌
-
我ママママン‼️
ありがとうございます😭
ぜひ使用感教えて欲しいです!
同じく東芝で10万値引きしてくれるそうでして迷ってまして😭- 10月19日
-
mamari 🫧
夕方家に届いて早速使いました😆
ホカホカに仕上がってもう最高です🥹
洗濯〜乾燥まで3時間程で終わりました☺️
うちはPanasonicの上から3番目のグレード(税込34万くらい)を狙って行ったので、
ザブーンは最上位モデルを値引きしてもらって税込29万で買いました😊わ
ちなみにザブーンの型落ちもあって上から2番目のグレードで税込22万でした!
機能は今年も昨年もそんなに変わらないと言われました😂
10月末までに最新モデルを購入すればミラブルゼロを無料でもらえると聞いて型落ちは買いませんでした🤣
SHARPとHITACHIも説明聞きましたがSHARPは静音性重視、HITACHIは乾燥機能、フィルターレスが売りみたいでそういうところにこだわりがある人には合うみたいです☺️
王道がよければ安定のPanasonic、Panasonicにこだわりが無い、バランスのいい機能がよければザブーンを勧めると言われました!
納得のいくお買い物になるといいですね☺️- 10月19日
-
我ママママン‼️
えー!最高ですね!!!笑
完璧に乾きましたか??✨✨
フィルターのお掃除とかどうでしょう??簡単ですか??
そうそう!ミラブルゼロ貰えるみたいですよね(笑)
うちはもうミラブルゼロつけてて
どうしようwww
ってなってました笑
ザブーンが魅力的すぎます♡
本当に有益な情報ありがとうございます✨✨- 10月19日
-
mamari 🫧
完璧に乾きましたよ〜☺️
フィルターもボタン1つ押したらポンッと塊が出てくるので楽ちんです😊
フィルターの埃取りはザブーンが1番やりやすいとは言われました✨️
ミラブル付けてるなら型落ち安く買ってもいいかもですね🤣
縦型よりお手入れやメンテナンス大変そうですが今のところ愛着あるので頑張れそうです🤣笑笑- 10月20日
-
我ママママン‼️
ありがとうございます♡
早速家電屋行きます✨✨笑
型落ちあれば狙います‼️‼️笑- 10月20日
我ママママン‼️
ハイブリッド乾燥なんてあるんですね!!!知りませんでした😭