妊活 ドゥーテストの排卵検査薬って陰性でも薄ら線がでますか?ちなみに強陽性… ドゥーテストの排卵検査薬って 陰性でも薄ら線がでますか?? ちなみに強陽性は17日に出ました。 基準線より判定線の方が薄いので 陰性だとは思うのですが。 ※写真載せます。 最終更新:10月19日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 りん(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント Rie 普段からわたしもこのくらいは出ますよ🙋♀️ 10月19日 りん じゃぁ、排卵済みってことですかね?? 10月19日 Rie 強陽性が出たのであれば終わってると思います🌞💖 10月19日 りん ありがとうございます! 安心しました😍 10月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
じゃぁ、排卵済みってことですかね??
Rie
強陽性が出たのであれば終わってると思います🌞💖
りん
ありがとうございます!
安心しました😍