夫が公園に連れて行った娘がブランコで他の子に譲らず、夫が怒り帰ろうとするも、娘が足をぶつけられ大泣き。夫は謝罪させたいが娘が拒否。妻がフォローするも、夫は納得せず怒りっぱなし。
めんどくさい。。。
雨が降りそうなのに、公園に行きたいという娘を連れて行った夫
↓
ブランコずっとしてて、他の子に譲れなかった&帰るよと何度言っても帰ろうとしない娘に夫が怒る
↓
夫が先に帰ろうとして歩き出す
↓
娘が後を追いかけ、ブランコの前を横切る
↓
ブランコこいでた子の足が娘にぶつかる
↓
娘大泣き
↓
夫が娘を抱えて帰宅(ブランコしてた子が謝りにきて、その子には大丈夫だよと声かけたらしい)
↓
ブランコ譲らなかったことが許せず、譲らなくてごめんなさいを言いに行かせたい夫
行きたくない娘
↓
ごめんなさい言えないならもう公園には行かない
娘のお願いも聞かないからね
という結論に
貸してあげたら?と促してもヤダ!と一点張りだったらしく、それが許せないという夫の言い分もよくわかるけど、極端すぎて、めんどくさくて…
先に帰ろうとするのも分かるけど、状況見てやって欲しかったなー
ブランコの前横切る可能性も考えられただろうに、、
一番かわいそうなのは娘に足ぶつけちゃった子だよな、、巻き込まれて申し訳ない、、
結局私が間に入ってフォローしてたけど、夫は自分が納得いかないと引かなくて、怒りっぱなしになるし、、後始末までちゃんとしてくれーー
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですね:(˘•̥ㅁ•̥˘ ):
娘ちゃんも可哀想ですが、1番の被害者はその女の子ですね=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑)
巻き込まれた感じになってしまって(๑×﹏×๑)🌀🌀
旦那さんも考えてくれたらいいのに( ˘•⩊•˘ )💭💭
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
ホント、巻き込まれた子が心配になってしまいました、、
娘はパパと公園行くのをいつも楽しみにしているんです。結局はまた行くんでしょうけど、なんかそういう切り捨て方ってやめてほしいです😢