mamami
素人にはあまり見分けはつきません。病院に行った方が賢明です。

退会ユーザー
私は透明で匂いもよく分からずでした!
動いたらチョロチョロ出る感じで、
破水かどうか判断できなかったので
病院に電話して診てもらいました😊

はじめてのママリ
私の場合は動く時や体勢変えるときにチョロっと出る感じでした!さっきトイレ行ったのにまた出た!みたいな。
破水だったら点滴しないとなので、病院に電話してみて良いと思います!
mamami
素人にはあまり見分けはつきません。病院に行った方が賢明です。
退会ユーザー
私は透明で匂いもよく分からずでした!
動いたらチョロチョロ出る感じで、
破水かどうか判断できなかったので
病院に電話して診てもらいました😊
はじめてのママリ
私の場合は動く時や体勢変えるときにチョロっと出る感じでした!さっきトイレ行ったのにまた出た!みたいな。
破水だったら点滴しないとなので、病院に電話してみて良いと思います!
「高位破水」に関する質問
高位破水とおりものの違いってどう違いますか? 22週の時におりもの検査?でB型溶連菌なのがわかり 「消毒すれば早産リスクは無くなるからね検診にきた時に 消毒する感じにしましょう」と言われたので 2週間に一度の検…
3人目妊娠中です。 妊娠7ヶ月の時に、旦那の社員旅行があり店長にそれなりの理由がないなら社員旅行は行きなさいと言われてます。 1人目2人目、34週に高位破水をして2人目は早産になってます。2人目の妊娠の時に、旦那は…
高位破水の時って内診やとわからない感じですか?? 立ち上がった時にぼちょぼちょっと 出ておしっこ行く時にトイレに座ったらたらーんたらーんって感じで透明なやつが出て、匂いはイカ臭い、精子の匂いがするんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント