mamami
素人にはあまり見分けはつきません。病院に行った方が賢明です。

退会ユーザー
私は透明で匂いもよく分からずでした!
動いたらチョロチョロ出る感じで、
破水かどうか判断できなかったので
病院に電話して診てもらいました😊

はじめてのママリ
私の場合は動く時や体勢変えるときにチョロっと出る感じでした!さっきトイレ行ったのにまた出た!みたいな。
破水だったら点滴しないとなので、病院に電話してみて良いと思います!
mamami
素人にはあまり見分けはつきません。病院に行った方が賢明です。
退会ユーザー
私は透明で匂いもよく分からずでした!
動いたらチョロチョロ出る感じで、
破水かどうか判断できなかったので
病院に電話して診てもらいました😊
はじめてのママリ
私の場合は動く時や体勢変えるときにチョロっと出る感じでした!さっきトイレ行ったのにまた出た!みたいな。
破水だったら点滴しないとなので、病院に電話してみて良いと思います!
「妊婦」に関する質問
眠りづわりの方、上の子が起きている時爆睡したことありますか? 13w妊婦で、嘔吐が1日1.2回になってきましたが、眠気はまだあります。 これまでは寝たきりで、2.3ヶ月親に来てもらっており、親はもう限界です。 明日は一…
友達が妊娠し、お下がりが欲しいと言われました。 かなり高額な物も、もう使ってないかな?と聞かれて 図々しすぎてイライラします。 (ベビーカー、ネムリラ、ベットインベッド、 ハイブランドの肌着まで) ベビー用品…
妊娠中で上の子や家族がりんご病に罹った方、その後自分自身はどう動いたか教えてください>< 21wの妊婦です。 上の子が顔に発疹ができりんご病でした。 見てもらった小児科ではかかってる産婦人科に連絡して検査してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント