コメント

はじめてのママリ🔰
夫の両親が離婚していて親権は義母ですが、義父も参列してました!義父側の親戚も数人参列してました😅

🐰
うちの両親が離婚してますがどちらも呼びました!
バージンロードは母と歩きました!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
特に気まずい場面があったりはなかったですか?😢- 10月19日
はじめてのママリ🔰
夫の両親が離婚していて親権は義母ですが、義父も参列してました!義父側の親戚も数人参列してました😅
🐰
うちの両親が離婚してますがどちらも呼びました!
バージンロードは母と歩きました!
はじめてのママリ
特に気まずい場面があったりはなかったですか?😢
「離婚」に関する質問
離婚していないけど別居している方おられますか。 いくつか質問したいのですが親身になって相談に乗ってくれる方がいましたら幸いです。 1.今後はどうしていくつもりでいますか? いずれ離婚なのか、別居婚として続けて…
旦那さんのこと大好きな奥さまいますか? 私は基本的に(?)夫のこと大好きで、 なんで私と結婚してくれたんだろう、、🤔 絶対私よりもっと可愛くて賢くてお金稼げて性格の良い子めちゃくちゃいるのに、、 とか 夢に夫…
完母です、もうそろ3ヶ月です。 ほんの数日前まで毎朝カチカチだった胸が、プルンプルンになってしまいました。 原因はわかってます、旦那ストレスで離婚しか頭によぎらず母乳がだんだん出なくなってしまいました ストレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
義母義父は式終わるまで接することなくという感じですかね?💦
気まずくなるよなと思いながら😔
はじめてのママリ🔰
普通に接していたので、傍から見たら離婚してるとは思えないような感じだったと思います😄
はじめてのママリ
仲が良いんですね🥹
うちはもう顔合わせたらバトルが始まりそうで...笑
そのような関係だったら気兼ねなく呼べそうです💦