コメント

うに
内側の痔で出血が少量ならそんな時もあるかもしれませんが
オレンジ色っぽいなら、下血というより便汁に腸粘液が混ざった感じでしょうか?
うに
内側の痔で出血が少量ならそんな時もあるかもしれませんが
オレンジ色っぽいなら、下血というより便汁に腸粘液が混ざった感じでしょうか?
「体」に関する質問
小学校の時間割は大体写真のような感じでしょうか? 時間は多少前後するかもしれませんが😌 息子が4月から新一年生になるのですが 14日から給食を食べて帰るので どのぐらいの時間に下校するのかなと思いまして💦
春から幼稚園でマスクが必要なのですが お子さんのマスクって洗える素材にしてますか? 使い捨ては勿体無い気がしますが 使い捨てのが効率いいのかなぁ、、 園につけて行く用と リュックに一つ入れておいてください。 …
旦那が良かれと思ってやってくれていることでも、中途半端で「だったらやらないでくれ」と思うことってありませんか?😅 うちの旦那は ・食器を洗ってくれるけど、洗い終わった乾いた食器の上に重ねる。排水溝はもちろん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痔で出血することはよくあるのですがそれとは違う気がして気になりました💦